Ingredienti
un cavolo cappuccio
un cespo di pan di zucchero
un cespo di lattuga
una mela verde
pecorino
sale, pepe, zucchero, peperoncino
olio extravergine di oliva
aceto di mele
un cavolo cappuccio
un cespo di pan di zucchero
un cespo di lattuga
una mela verde
pecorino
sale, pepe, zucchero, peperoncino
olio extravergine di oliva
aceto di mele
Mondate, asciugate tutte le verdure e la mela. In un recipiente tagliate a striscioline molto fini il cavolo. Aggiungete la lattuga ed il pan di zucchero tagliati a striscioline leggermente più spesse.
Unite il pecorino a lamelle e la mela a cubetti.
Ora mescolate in una scodella l’olio, l’aceto di mele, sale, pepe, zucchero e peperoncino, versate il condimento sull’insalata e servite immediatamente.
“…All’insalatina primavera potrete aggiungere dei crostini di pane saltati in padella con olio ed origano e sarà ancor più appetitosa!”
Langhe Arneis 2020 Cristina Ascheri