Antipasti

Affettati misti

Salsiccia di vitello di Bra

Insalata di cappone,prosciutto cotto,Groviera,sedano e melograno

Carne cruda tritata al coltello

Tomino vaccino servito con “cognà” fatta in casa

Cestino di polenta gratinato,servito con sugo di funghi coltivati

Vini consigliati:
GAVI del comune di GAVI 2018
LANGHE ARNEIS 2017
DOLCETTO D’ALBA NIRANE 2018

Primi piatti

Gnocchi al Castelmagno; al pomodoro e basilico

Tagliatelle alla carbonara di zucchine invernali; al burro e salvia; al pomodoro e basilico

Risotto con Gorgonzola e mele renette

Zuppa di ceci,broccoli,patate e curry

Vini consigliati:
DOLCETTO D’ALBA SAN ROCCO 2017
BARBERA D’ALBA FONTANELLE 2017
LANGHE NEBBIOLO SAN GIACOMO 2017

Secondi piatti

Roast-beef di vitello tagliato a mano e servito caldo

Guanciale di maiale al Nebbiolo con verdure,ginepro e timo

Gamberoni alla piastra con insalata di finocchi e arance

 

Patate e cavolini di Bruxelles

Vini consigliati:
LANGHE ROSSO 2013
BAROLO PISAPOLA 2013
BAROLO SORANO 2013

Formaggi

Ampia scelta di formaggi piemontesi selezionati in

collaborazione con “Fiorenzo Giolito – Bra”

Vini consigliati:
LANGHE BIANCO 2015
BAROLO 2015
BAROLO ASCHERI 2013
BAROLO COSTE&BRICCO 2013

Dolci

Pere Martine al vino rosso

Torta al cioccolato,albicocche secche e pinoli con composta di frutti di bosco

Spumone alle nocciole e crema al whisky servito con panna acida nel bricchetto

Coppa di crema alla vaniglia con biscotti al caffè

Vini consigliati:
MOSCATO D’ASTI 2018