Antipasti

Affettati misti

Salsiccia di vitello di Bra

Insalata di fagioli,fagiolini,sedano,pomodoro,pecorino e olive

Scaramella di vitello lessato e tagliato a mano servito con bagnetto verde

Patè di tonno e patate con crostini

Caramella di tomino gratinata al forno

 

Vini consigliati:
GAVI del comune di GAVI 2018
LANGHE ARNEIS 2018
DOLCETTO D’ALBA NIRANE 2018

Primi piatti

Gnocchi al Castelmagno; al pomodoro e basilico

Tajarin al sugo di cinghiale; al burro e salvia; al pomodoro e basilico

Risotto con funghi porcini e pancetta saltata

Zuppa di lenticchie

 

Vini consigliati:
DOLCETTO D’ALBA SAN ROCCO 2018
BARBERA D’ALBA FONTANELLE 2018
LANGHE NEBBIOLO SAN GIACOMO 2017

Secondi piatti

Bocconcini di vitello al Barolo

Arrosto di maiale alle nocciole del Piemonte

Costolette di agnello alla piastra

 

Patate e finocchi

 

Vini consigliati:
LANGHE ROSSO 2013
BAROLO PISAPOLA 2013
BAROLO SORANO 2013

Formaggi

Ampia scelta di formaggi piemontesi selezionati in

collaborazione con “Fiorenzo Giolito – Bra”

 

Vini consigliati:
LANGHE BIANCO 2015
BAROLO 2015
BAROLO ASCHERI 2013
BAROLO COSTE&BRICCO 2013

Dolci

Pere Martine cotte al vino rosso

Crostata alle mele coperta, servita con panna acida

Bavarese ai savoiardi e panna cotta su specchio di Nutella

Cocotte di crema cotta infuocata

 

Vini consigliati:
MOSCATO D’ASTI 2019