Antipasti

Affettati misti

Salsiccia di vitello di Bra

Insalata di farro,carote,olive,pomodori,uova sode,tonno e mais

Carne cruda tritata al coltello

Salmone marinato in olio,aceto,limone e Moscato servito con crostino di pane

Sfogliatina calda di asparagi,Bra tenero e zafferano

Vini consigliati:
GAVI del comune di GAVI 2018
LANGHE ARNEIS 2018
DOLCETTO D’ALBA NIRANE 2018

Primi piatti

Gnocchi al Castelmagno; al pomodoro e basilico

Tagliatelle con sugo rosso di porri e salsiccia;al  burro e salvia; al pomodoro e basilico

Risotto mantecato con stracchino,zucchine e rosmarino

Zuppa di ceci,patate e zucca

Vini consigliati:
DOLCETTO D’ALBA SAN ROCCO 2017
BARBERA D’ALBA FONTANELLE 2018
LANGHE NEBBIOLO SAN GIACOMO 2017

Secondi piatti

Scamone di vitello scottato alla piastra su letto di taccole,sale grosso e aceto balsamico

Bocconcini di agnello fricassati in padella con carciofi

Coniglio nostrano in umido all’Arneis Cristina Ascheri

Patate e fagiolini

Vini consigliati:
LANGHE ROSSO 2013
BAROLO PISAPOLA 2013
BAROLO SORANO 2013

Formaggi

Ampia scelta di formaggi piemontesi selezionati in

collaborazione con “Fiorenzo Giolito – Bra”

Vini consigliati:
LANGHE BIANCO 2015
BAROLO 2015
BAROLO ASCHERI 2013
BAROLO COSTE&BRICCO 2013

Dolci

Fragole con gelato

Torta alle pesche caramellate con panna montata

Delizia ai mirtilli,cioccolato bianco,yogurt e croccante

Cocotte di crema dolce infiammata

Vini consigliati:
MOSCATO D’ASTI 2018