Antipasti

Affettati misti

Salsiccia di vitello di Bra

Insalata di farro, prosciutto, pecorino, olive, carote, sedano

Sformato freddo di peperone e melanzane con salsa al curry

Carne cruda tritata al coltello

Cotechino caldo con purea

Vini consigliati:
GAVI del comune di GAVI 2017
LANGHE ARNEIS 2017
DOLCETTO D’ALBA NIRANE 2017

Primi piatti

Gnocchi al Castelmagno; al pomodoro e basilico

Tagliatelle al sugo di carne e carciofi

Risotto con salsiccia piccante e mozzarella di bufala

Zuppa di pasta e fagioli

Vini consigliati:
DOLCETTO D’ALBA SAN ROCCO 2017
BARBERA D’ALBA FONTANELLE 2017
LANGHE NEBBIOLO SAN GIACOMO 2016

Secondi piatti

Gran Brasato al Barolo Coste&Bricco

Sautè di gamberi, germogli, peperoni, olive, patate, paprika e zucchine su crostone di pane

Coniglio di Carmagnola in agrodolce

Patate e finocchi

Vini consigliati:
LANGHE ROSSO 2013
BAROLO PISAPOLA 2013
BAROLO SORANO 2013

Formaggi

Ampia scelta di formaggi piemontesi selezionati in

collaborazione con “Fiorenzo Giolito – Bra”

Vini consigliati:
LANGHE BIANCO 2015
BAROLO 2013
BAROLO ASCHERI 2013
BAROLO COSTE&BRICCO 2013

Dolci

Pere martine al vino rosso

Torta alle nocciole con zabaglione caldo al Moscato

Bavarese alla menta fredda servita con salsa di cioccolato nel bricchetto

Sorbetto al limone con purea di fragole

Vini consigliati:
MOSCATO D’ASTI 2017