Antipasti

Affettati misti

Salsiccia di vitello di Bra

Insalata di indivia Belga, funghi champignon, insalata ghiaccio, Parmigiano, pancetta, sedano e olive

Terrina di lesso di vitello con bagnetto verde

Crostino di toma pasticciata con pepe nero e marmellata di mele alla cannella

Flan di asparagi e carote con fonduta calda

 

Vini consigliati:
GAVI del comune di GAVI 2019
LANGHE ARNEIS 2018
DOLCETTO D’ALBA NIRANE 2018

Primi piatti

Gnocchi al Castelmagno; al pomodoro e basilico

Ravioli “del plin” serviti nel brodo di verdure; al burro e salvia; al pomodoro e basilico

Risotto con salsiccia e porri

Zuppa di fagioli, zucca e quinoa

 

Vini consigliati:
DOLCETTO D’ALBA SAN ROCCO 2018
BARBERA D’ALBA FONTANELLE 2018
LANGHE NEBBIOLO SAN GIACOMO 2018

Secondi piatti

Roast beef di vitello tagliato a mano e servito tiepido

Cosciotto di agnello arrostito in forno con il timo

Gamberoni alla piastra con lattuga e arance rosse

 

Patate e finocchi

 

Vini consigliati:
LANGHE ROSSO 2015
BAROLO PISAPOLA 2015
BAROLO SORANO 2015

Formaggi

Ampia scelta di formaggi piemontesi selezionati in

collaborazione con “Fiorenzo Giolito – Bra”

 

Vini consigliati:
LANGHE BIANCO 2016
BAROLO 2015
BAROLO ASCHERI 2015
BAROLO COSTE&BRICCO 2015

Dolci

Pere Martine cotte al vino rosso

Rotolo di torta morbida al cioccolato con crema, mascarpone e sciroppo di mirtillo

Mousse di fragole con purea di albicocche

“Bicerin” di gelato alle nocciole con caffe’ caldo e panna montata

 

Vini consigliati:
MOSCATO D’ASTI 2019