Antipasti

Affettati misti
Salsiccia di vitello di Bra
Insalata di indivia Belga,speck e Parmigiano
Pollo disossato e porchettato,tagliato a mano e servito con aceto balsamico su letto di valeriana
Bavarese ai peperoni e patate con salsa tonnata
Sfogliatina calda di zucchine,pecorino e zafferano

Vini consigliati:
GAVI del comune di GAVI 2017
LANGHE ARNEIS 2017
DOLCETTO D’ALBA NIRANE 2017

Primi piatti

Gnocchi al Castelmagno;al pomodoro e basilico
Tagliatelle al pesto di rucola,fagiolini e pinoli;al burro e salvia;al pomodoro e basilico
Risotto mantecato con Viognier e sugo d’arrosto
Zuppa di sedano e pane

Vini consigliati:
DOLCETTO D’ALBA SAN ROCCO 2016
BARBERA D’ALBA FONTANELLE 2017
LANGHE NEBBIOLO SAN GIACOMO 2016

Secondi piatti

Gran brasato al Barolo
Lonza di maiale nostrano al rosmarino
Pesce spada alla piastra con olio e limone

Patate e finocchi

Vini consigliati:
LANGHE ROSSO 2013
BAROLO PISAPOLA 2013
BAROLO SORANO 2013

Formaggi

Ampia scelta di formaggi piemontesi selezionati in collaborazione con “Fiorenzo Giolito – Bra”

Vini consigliati:
LANGHE BIANCO 2015
BAROLO 2013
BAROLO ASCHERI 2013
BAROLO COSTE&BRICCO 2013

Dolci

Torta alle pere,cioccolato e crema alla vaniglia
Crema alla panna e miele servita nel bicchiere con passato di lampone
Cremino al caffè arabico
Fragole con gelato

Vini consigliati:
MOSCATO D’ASTI 2017