Antipasti

Affettati misti

Salsiccia di vitello di Bra

Insalata di indivia Belga,speck,insalata ghiaccio e Parmigiano

Bavarese alle verdure e “seirass” (ricotta) servita con salsa al curry

Carne cruda tritata al coltello

Crepes calde farcite con fonduta e fagioli meraviglia

 

Vini consigliati:
GAVI del comune di GAVI 2018
LANGHE ARNEIS 2018
DOLCETTO D’ALBA NIRANE 2018

Primi piatti

Gnocchi al Castelmagno; al pomodoro e basilico

“Tajarin” al sugo di salsiccia  e funghi coltivati;al  burro e salvia; al pomodoro e basilico

Risotto con melanzane e lattuga

Passato di verdure con crostini di pane

 

Vini consigliati:
DOLCETTO D’ALBA SAN ROCCO 2018
BARBERA D’ALBA FONTANELLE 2018
LANGHE NEBBIOLO SAN GIACOMO 2017

Secondi piatti

Scamone in crosta di pane sbriciolata

Sovracosce di pollo all’orientale con pomodoro,olive,quinoa e origano

Polipo alla piastra su letto di patate condito con salsa piccante al limone

 

Patate e fagiolini

 

Vini consigliati:
LANGHE ROSSO 2013
BAROLO PISAPOLA 2013
BAROLO SORANO 2013

Formaggi

Ampia scelta di formaggi piemontesi selezionati in

collaborazione con “Fiorenzo Giolito – Bra”

 

Vini consigliati:
LANGHE BIANCO 2015
BAROLO 2015
BAROLO ASCHERI 2013
BAROLO COSTE&BRICCO 2013

Dolci

Fragole con gelato alla crema

Torta caramellata alle pesche con panna montata

Cremino “black&white”

Semifreddo ai lamponi con crema alla vaniglia

 

Vini consigliati:
MOSCATO D’ASTI 2018