Antipasti

Affettati misti
Salsiccia di vitello di Bra
Insalata di sedano rapa,prosciutto cotto,Groviera,germogli,carote e noci
Acciughe al bagnetto rosso
Rosata di vitello servita con salsa tonnata
Flan di spinaci neri con fonduta

Vini consigliati:
GAVI del comune di GAVI 2016
LANGHE ARNEIS 2016
DOLCETTO D’ALBA NIRANE 2016

Primi piatti

Gnocchi al Castelmagno;al pomodoro e basilico
Tagliatelle al ragù di carne;al burro e salvia;al pomodoro e basilico
Risotto con pancetta e prugne
Zuppa di pasta e fagioli

Vini consigliati:
DOLCETTO D’ALBA SAN ROCCO 2016
BARBERA D’ALBA FONTANELLE 2016
LANGHE NEBBIOLO SAN GIACOMO 2015

Secondi piatti

Stinco di vitello cotto al forno con verdure
Coscia e sovracoscia di pollo alla cacciatora
Costolette di agnello alla piastra

Patate e fagiolini

Vini consigliati:
LANGHE ROSSO 2010
BAROLO PISAPOLA 2013
BAROLO SORANO 2013

Formaggi

Ampia scelta di formaggi piemontesi selezionati in collaborazione con “Fiorenzo Giolito – Bra”

Vini consigliati:
LANGHE BIANCO 2015
BAROLO 2013
BAROLO ASCHERI 2013
BAROLO COSTE&BRICCO 2013

Dolci

Torta di ricotta e pistacchi con ciliege in composta
Budino cotto al limone naturale
Coppa affogata di gelato e cioccolata calda
Pere Madernassa cotte nel vino rosso

Vini consigliati:
MOSCATO D’ASTI 2016