Antipasti

Affettati misti

Salsiccia di vitello di Bra

Insalata tiepida di cavolo verza,acciughe,olio e aceto

Terrina alle tre carni con bagnetto rosso piccante

Paté di tonno e patate

Caramella di tomino gratinata nel forno con speck e zucchine

 

Vini consigliati:
GAVI del comune di GAVI 2019
LANGHE ARNEIS 2018
DOLCETTO D’ALBA NIRANE 2018

Primi piatti

Gnocchi al Castelmagno; al pomodoro e basilico

Ravioli ripieni di carne e verdure al burro e salvia; al pomodoro e basilico

Risotto con scamorza affumicata e broccoli

Zuppa di ceci e costine di maiale

 

Vini consigliati:
DOLCETTO D’ALBA SAN ROCCO 2018
BARBERA D’ALBA FONTANELLE 2018
LANGHE NEBBIOLO SAN GIACOMO 2018

Secondi piatti

Vitello bianco alla piastra con insalatina di barbabietole rosse,germogli e fagioli

Cosce di coniglio con pomodori secchi,castagne e scalogno

Bocconcini di pollo all’arancia

 

Patate e finocchi

 

Vini consigliati:
LANGHE ROSSO 2015
BAROLO PISAPOLA 2015
BAROLO SORANO 2015

Formaggi

Ampia scelta di formaggi piemontesi selezionati in

collaborazione con “Fiorenzo Giolito – Bra”

 

Vini consigliati:
LANGHE BIANCO 2016
BAROLO 2015
BAROLO ASCHERI 2015
BAROLO COSTE&BRICCO 2015

Dolci

Pere Martine cotte al vino rosso

Torta alle nocciole con zabaglione caldo

Delizia alla vaniglia con ciliege griotte sotto spirito

Zuppa inglese originale

 

Vini consigliati:
MOSCATO D’ASTI 2019