Antipasti

Affettati misti

Salsiccia di vitello di Bra

Insalata di finocchi,mele,tonno,yogurt ed insalata pan di zucchero

Carne cruda tritata al coltello

Tomino fresco con salsa “cognà”

Flan di spinaci e carote con salsa cremosa al Parmigiano

 

Vini consigliati:
GAVI del comune di GAVI 2018
LANGHE ARNEIS 2018
DOLCETTO D’ALBA NIRANE 2018

Primi piatti

Gnocchi al Castelmagno; al pomodoro e basilico

“Tajarin”  al ragù di salsiccia;al  burro e salvia; al pomodoro e basilico

Risotto con zucchine e pecorino

Zuppa di pasta,patate e piselli

 

Vini consigliati:
DOLCETTO D’ALBA SAN ROCCO 2018
BARBERA D’ALBA FONTANELLE 2018
LANGHE NEBBIOLO SAN GIACOMO 2017

Secondi piatti

Tagliata di vitello con misticanza,Bra duro e uva

Arrosto di maiale cotto nel forno con timo e rosmarino

Piatto freddo con salmone,indivia Belga,arance e Parmigiano

 

Patate e fagiolini

 

Vini consigliati:
LANGHE ROSSO 2013
BAROLO PISAPOLA 2013
BAROLO SORANO 2013

Formaggi

Ampia scelta di formaggi piemontesi selezionati in

collaborazione con “Fiorenzo Giolito – Bra”

 

Vini consigliati:
LANGHE BIANCO 2015
BAROLO 2015
BAROLO ASCHERI 2013
BAROLO COSTE&BRICCO 2013

Dolci

Mirtilli e ananas con gelato

Torta alle pere,cioccolato e nocciole

Sorbetto al limone con frullato di fragole

Panna cotta e caramello

 

Vini consigliati:
MOSCATO D’ASTI 2018