Antipasti

Affettati misti
Salsiccia di vitello di Bra
Insalata di farro,olive,carote,fagioli Meraviglia,mais,sedano e pistacchi
Carne cruda tritata al coltello
Crostone con melanzana,tomino e bagnetto verde
Sfogliatina alle noci e Blu del Moncenisio con petali di pera

Vini consigliati:
GAVI del comune di GAVI 2016
LANGHE ARNEIS 2016
DOLCETTO D’ALBA NIRANE 2016

Primi piatti

Gnocchi al Castelmagno;al pomodoro e basilico
Tagliatelle con topinambur,pancetta e castagne;al burro e salvia;al pomodoro e basilico
Risotto alla salsiccia e Barolo
Zuppa di patate e spinaci maritati

Vini consigliati:
DOLCETTO D’ALBA SAN ROCCO 2016
BARBERA D’ALBA FONTANELLE 2016
LANGHE NEBBIOLO SAN GIACOMO 2015

Secondi piatti

Stinco di vitello cotto al forno in umido
Filetto di maiale con Gorgonzola,uva e rosmarino
Coniglio grigio con peperoni rossi e gialli

Patate e rape saltate

Vini consigliati:
LANGHE ROSSO 2013
BAROLO PISAPOLA 2013
BAROLO SORANO 2013

Formaggi

Ampia scelta di formaggi piemontesi selezionati in collaborazione con “Fiorenzo Giolito – Bra”

Vini consigliati:
LANGHE BIANCO 2015
BAROLO 2013
BAROLO ASCHERI 2013
BAROLO COSTE&BRICCO 2013

Dolci

Torta farcita di mele,zucca e prugne con passato di albicocca
Cremino alla panna “black and white” caramellato
Zabaglione caldo al Moscato con gelato e paste di meliga
Pere Martine cotte nel vino rosso

Vini consigliati:
MOSCATO D’ASTI 2017