Antipasti

Affettati misti
Salsiccia di vitello di Bra
Insalata di finocchi,mele,yogurt e tonno
Melanzane cotte alla piastra e messe sott’olio
Crostone di pane alle noci con formaggetta e cognà
Focaccia con salsiccia,spinaci,rosmarino e pomodorini

Vini consigliati:
GAVI del comune di GAVI 2017
LANGHE ARNEIS 2017
DOLCETTO D’ALBA NIRANE 2017

Primi piatti

Gnocchi al Castelmagno;al pomodoro e basilico
Tagliatelle alla carbonara di zucchine;al burro e salvia;al pomodoro e basilico
Risotto con zucca e Provolone
Zuppa di passatelli in brodo

Vini consigliati:
DOLCETTO D’ALBA SAN ROCCO 2017
BARBERA D’ALBA FONTANELLE 2017
LANGHE NEBBIOLO SAN GIACOMO 2016

Secondi piatti

Vitello bianco da latte alla piastra servito con insalata orchidea,rucola e germogli
Filetto di maiale con Gorgonzola,uva e nocciole
Faraona a pezzi cotta nel forno alla Creola

Patate e peperonata

Vini consigliati:
LANGHE ROSSO 2013
BAROLO PISAPOLA 2013
BAROLO SORANO 2013

Formaggi

Ampia scelta di formaggi piemontesi selezionati in collaborazione con “Fiorenzo Giolito – Bra”

Vini consigliati:
LANGHE BIANCO 2015
BAROLO 2013
BAROLO ASCHERI 2013
BAROLO COSTE&BRICCO 2013

Dolci

Torta bassa al cioccolato servita tiepida con panna e un po’di peperoncino
Brioches farcite di gelato muscovado,purea di mele e cannella
Panna cotta con crema di lamponi
Pesche al vino rosso

Vini consigliati:
MOSCATO D’ASTI 2017