Antipasti

Affettati misti
Salsiccia di vitello di Bra
Insalata con sedano,fagiolini,olive,tonno,pomodori,uova sode,mais e patate
Terrina fredda di carote,prosciutto e pistacchi con salsa allo zenzero
Tome di Bossolasco “elettriche”
Timballo caldo di zucchine servito con frullato di basilico

Vini consigliati:
GAVI del comune di GAVI 2017
LANGHE ARNEIS 2017
DOLCETTO D’ALBA NIRANE 2017

Primi piatti

Gnocchi al Castelmagno;al pomodoro e basilico
Tagliatelle al ragù di coniglio;al burro e salvia;al pomodoro e basilico
Risotto con prugne e pancetta al Barolo
Zuppa di coste,patate novelle e quinoa

Vini consigliati:
DOLCETTO D’ALBA SAN ROCCO 2017
BARBERA D’ALBA FONTANELLE 2017
LANGHE NEBBIOLO SAN GIACOMO 2016

Secondi piatti

Filetto di vitello con Gorgonzola,uva e noci
Carpaccio di pesce spada con arance,finocchi e Parmigiano
Arrosto di tacchino al pepe rosa con il suo fondo di cottura

Patate e peperonata

Vini consigliati:
LANGHE ROSSO 2013
BAROLO PISAPOLA 2013
BAROLO SORANO 2013

Formaggi

Ampia scelta di formaggi piemontesi selezionati in collaborazione con “Fiorenzo Giolito – Bra”

Vini consigliati:
LANGHE BIANCO 2015
BAROLO 2013
BAROLO ASCHERI 2013
BAROLO COSTE&BRICCO 2013

Dolci

Torta alle pesche caramellate
Cremino al cioccolato bianco con crema di nocciole
Bavarese alle fragole con lacrima di menta
Mirtilli freschi con gelato

Vini consigliati:
MOSCATO D’ASTI 2017