Antipasti

Affettati misti
Salsiccia di vitello di Bra
Insalata di indivia Belga,pan di zucchero,speck e Parmigiano
Rotonda di vitello rosata al forno con crema di olive
Acciughe con bagnetto verde e rosso
Flan caldo di topinambur e porri con fonduta

Vini consigliati:
GAVI del comune di GAVI 2017
LANGHE ARNEIS 2016
DOLCETTO D’ALBA NIRANE 2016

Primi piatti

Gnocchi al Castelmagno;al pomodoro e basilico
Tagliatelle al sugo di capriolo e verdure;al burro e salvia;al pomodoro e basilico
Risotto con salamino piccante e mozzarella di bufala
Zuppa di pasta e fagioli

Vini consigliati:
DOLCETTO D’ALBA SAN ROCCO 2016
BARBERA D’ALBA FONTANELLE 2016
LANGHE NEBBIOLO SAN GIACOMO 2016

Secondi piatti

Filetto di vitello in crosta di pane sbriciolata
Capocollo di maiale cotto al forno con la birra
Galletto da cortile al Nebbiolo

Patate e cavolini di Bruxelles

Vini consigliati:
LANGHE ROSSO 2013
BAROLO PISAPOLA 2013
BAROLO SORANO 2013

Formaggi

Ampia scelta di formaggi piemontesi selezionati in collaborazione con “Fiorenzo Giolito – Bra”

Vini consigliati:
LANGHE BIANCO 2015
BAROLO 2013
BAROLO ASCHERI 2013
BAROLO COSTE&BRICCO 2013

Dolci

Torta alle nocciole con zabaglione di Moscato servito caldo
Cremino alla vaniglia,limone e zenzero
Coppa con pesche sciroppate,gelato,crema mou calda e amaretti sbriciolati
Pere Martine cotte nel vino rosso

Vini consigliati:
MOSCATO D’ASTI 2017