Antipasti

Affettati misti

Salsiccia di vitello di Bra

Insalata di pollo,sedano,prosciutto cotto,noci,Groviera e melograno

Crostone con melanzana,tomino e bagnetto verde

Carne cruda tritata al coltello

“Subric” di patate e carote con salsa al pomodoro

 

Vini consigliati:
GAVI del comune di GAVI 2018
LANGHE ARNEIS 2018
DOLCETTO D’ALBA NIRANE 2018

Primi piatti

Gnocchi al Castelmagno; al pomodoro e basilico

Tagliatelle al ragù di cinghiale; al burro e salvia; al pomodoro e basilico

Risotto con zucca e castagne

Zuppa di pasta e fagioli

 

Vini consigliati:
DOLCETTO D’ALBA SAN ROCCO 2018
BARBERA D’ALBA FONTANELLE 2018
LANGHE NEBBIOLO SAN GIACOMO 2017

Secondi piatti

Filetto di vitello spadellato con porcini,zucchine e Viognier

Arrosto di capocollo alla birra e timo

Bocconcini di merluzzo fricassati con misticanza balsamica

 

Patate e taccole

 

Vini consigliati:
LANGHE ROSSO 2013
BAROLO PISAPOLA 2013
BAROLO SORANO 2013

Formaggi

Ampia scelta di formaggi piemontesi selezionati in

collaborazione con “Fiorenzo Giolito – Bra”

 

Vini consigliati:
LANGHE BIANCO 2015
BAROLO 2015
BAROLO ASCHERI 2013
BAROLO COSTE&BRICCO 2013

Dolci

Pere cotte al vino rosso

Torta alle pesche tardive con yogurt e miele

Panna cotta con composta di frutti di bosco

Coppa di gelato alla nocciola con zabaglione caldo

 

Vini consigliati:
MOSCATO D’ASTI 2018