Antipasti

Affettati misti
Salsiccia di vitello di Bra
Insalata di orzo,prosciutto cotto,pecorino,olive,sedano e carote
Coniglio disossato marinato nell’aceto balsamico
Bavarese di peperoni e melanzane con salsa tartara
Sformato di zucca e zucchine con frullato di basilico

Vini consigliati:
GAVI del comune di GAVI 2016
LANGHE ARNEIS 2016
DOLCETTO D’ALBA NIRANE 2016

Primi piatti

Gnocchi al Castelmagno;al pomodoro e basilico
Tagliatelle con sugo rosso di carciofi;al pomodoro e basilico:al burro e salvia
Risotto con cacio,pepe e mele renette
Zuppa con quinoa,porri e patate

Vini consigliati:
DOLCETTO D’ALBA SAN ROCCO 2015
BARBERA D’ALBA FONTANELLE 2016
LANGHE NEBBIOLO SAN GIACOMO 2015

Secondi piatti

Stinco di vitello cotto al forno in umido
Bocconcini di cinghiale in umido di verdure e castagne
Salmone alla piastra con radicchio saltato e germogli

Patate e fagiolini

Vini consigliati:
LANGHE ROSSO 2010
BAROLO PISAPOLA 2012
BAROLO SORANO 2012

Formaggi

Ampia scelta di formaggi piemontesi selezionati in collaborazione con “Fiorenzo Giolito – Bra”

Vini consigliati:
LANGHE BIANCO 2015
BAROLO 2012
BAROLO ASCHERI 2010

Dolci

Torta ai tre latti con salsa al caramello
Crema al caffè biscottata
Delizia alle pere con cioccolata liquida
Fragole con gelato

Vini consigliati:
MOSCATO D’ASTI 2016