Antipasti

Affettati misti
Salsiccia di vitello di Bra
Insalata di finocchi,mele,tonno,yogurt ed insalata ghiaccio
Coniglio disossato marinato nell’aceto balsamico
Quenelle di toma di Martiniana,pistacchi e miele millefiori
Tartrà vecchio Piemonte profumata alle erbe

Vini consigliati:
GAVI del comune di GAVI 2016
LANGHE ARNEIS 2016
DOLCETTO D’ALBA NIRANE 2016

Primi piatti

Gnocchi al Castelmagno;al pomodoro e basilico
Tagliatelle al sugo di salsiccia di Bra;al burro e salvia;al pomodoro e basilico
Risotto con crema di piselli,stracchino e foglie di menta
Zuppa di ceci,patate e fagioli

Vini consigliati:
DOLCETTO D’ALBA SAN ROCCO 2016
BARBERA D’ALBA FONTANELLE 2016
LANGHE NEBBIOLO SAN GIACOMO 2015

Secondi piatti

Tagliata di vitello con spinaci spadellati,pinoli e Raschera DOP
Bocconcini di agnello fricassati in casseruola
Asparagi gratinati nel forno alla Cavour

Patate e carote stufate

Vini consigliati:
LANGHE ROSSO 2010
BAROLO PISAPOLA 2013
BAROLO SORANO 2013

Formaggi

Ampia scelta di formaggi piemontesi selezionati in collaborazione con “Fiorenzo Giolito – Bra”

Vini consigliati:
LANGHE BIANCO 2015
BAROLO 2012
BAROLO ASCHERI 2013
BAROLO COSTE&BRICCO 2013

Dolci

Torta bassa al cioccolato e ciliege con panna montata
Cremino alla panna e limome
Zabaglione caldo al Moscato con gelato
Fragole fresche

Vini consigliati:
MOSCATO D’ASTI 2016