Antipasti

Affettati misti
Salsiccia di vitello di Bra
Insalata di gamberetti,meloni,pomodori e basilico
Melanzane cotte alla piastra e messe sott’olio
Carne cruda tritata al coltello
Cocotte gratinata di zucchine,crostini di pane e pecorino

Vini consigliati:
GAVI del comune di GAVI 2016
LANGHE ARNEIS 2016
DOLCETTO D’ALBA NIRANE 2016

Primi piatti

Gnocchi al Castelmagno;al pomodoro e basilico
Tagliatelle con sugo di salsiccia e funghi;al burro e salvia;al pomodoro e basilico
Risotto con Gorgonzola,mele Renette e noci
Zuppa di carote,patate e sedano

Vini consigliati:
DOLCETTO D’ALBA SAN ROCCO 2016
BARBERA D’ALBA FONTANELLE 2016
LANGHE NEBBIOLO SAN GIACOMO 2015

Secondi piatti

Stracotto di vitello all’Arneis Cristina Ascheri
Piatto sfizioso con mozzarella di bufala,prosciutto d’oca e pomodori cuore di bue
Polipo scottato alla piastra con insalata di patate e olive

Patate e fagiolini

Vini consigliati:
LANGHE ROSSO 2010
BAROLO PISAPOLA 2013
BAROLO SORANO 2013

Formaggi

Ampia scelta di formaggi piemontesi selezionati in collaborazione con “Fiorenzo Giolito – Bra”

Vini consigliati:
LANGHE BIANCO 2015
BAROLO 2013
BAROLO ASCHERI 2013
BAROLO COSTE&BRICCO 2013

Dolci

Torta “rovesciata” di “dalmassin” (susine)
Crema al caffè biscottata
Sorbetto al limone con crema di kiwi
Pesche al vino rosso

Vini consigliati:
MOSCATO D’ASTI 2016