Antipasti

Affettati misti
Salsiccia di vitello di Bra
Insalata di arance,indivia belga,Parmigiano,finocchi ed un po’ di peperoncino
Carpaccio di vitello alla zingara
Terrina di verdure e gamberetti con salsa aurora
Sformato caldo di broccoli con crema di Bra

Vini consigliati:
GAVI del comune di GAVI 2016
LANGHE ARNEIS 2016
DOLCETTO D’ALBA NIRANE 2016

Primi piatti

Gnocchi al Castelmagno;al pomodoro e basilico
Maltagliati al sugo di porri e salsiccia;al pomodoro e basilico;al burro e salvia
Risotto mantecato con carciofi
Zuppa di lenticchie

Vini consigliati:
DOLCETTO D’ALBA SAN ROCCO 2015
BARBERA D’ALBA FONTANELLE 2015
LANGHE NEBBIOLO SAN GIACOMO 2015

Secondi piatti

Scamone di vitello in crosta di pane sbriciolata
Capocollo di maiale con rosmarino e melanzane alla piastra
Pollo disossato e porchettato,cotto nel forno

Patate e fagiolini

Vini consigliati:
LANGHE ROSSO 2010
BAROLO PISAPOLA 2012
BAROLO SORANO 2012

Formaggi

Ampia scelta di formaggi piemontesi selezionati in collaborazione con “Fiorenzo Giolito – Bra”

Vini consigliati:
LANGHE BIANCO 2013
BAROLO 2012
BAROLO ASCHERI 2010

Dolci

Torta coperta alle mele servita con panna acida
Brioche farcita di gelato muscovado con crema di vaniglia
Spuma di cioccolato bianco con caramello
Pere Martine cotte nel vino rosso

Vini consigliati:
MOSCATO D’ASTI 2016